PrivacyPolicy.

Politique de confidentialité

L'instance responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier du règlement de base de l'UE sur la protection des données (DSGVO), est:


Esprits éthiques GmbH
Jessica Kerkmeer / Anjalina Maloney
Jetzerwiesenweg 27
5330, Bad Zurzach

Téléphone: 0041 79 747 21 12
Courriel : info@ethicalminds.com
Site Web : http://www.ethicalminds.ch/

 

Conseil général

Conformément à l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et aux dispositions de protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles. Les exploitants de ce site Web prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux réglementations légales en matière de protection des données et à cette déclaration de protection des données.

En coopération avec nos hébergeurs, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre les accès extérieurs, la perte, la mauvaise utilisation ou la contrefaçon.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation par E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

En utilisant ce site Web, vous déclarez que vous acceptez la collecte, le traitement et l'utilisation des données comme décrit ci-dessous. Ce site Web peut généralement être visité sans inscription. Les données telles que les pages consultées ou le nom du fichier consulté, la date et l'heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques sans que ces données soient directement liées à votre personne. Les données personnelles, notamment le nom, l'adresse ou l'adresse e-mail, sont collectées sur une base volontaire dans la mesure du possible. Les données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

 

Traitement des données personnelles

Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne spécifique ou identifiable. Une personne concernée est une personne qui est utilisée pour traiter des données personnelles. Le traitement comprend toutes les manipulations de données personnelles, quels que soient les moyens et procédures utilisés, en particulier le stockage, la divulgation, l'approvisionnement, la suppression, le stockage, la modification, la destruction et l'utilisation des données personnelles.

Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données. En outre, nous traitons - dans la mesure où et dans la mesure où le RGPD UE est applicable - les données personnelles conformément aux bases juridiques suivantes en rapport avec l'article 6, paragraphe 1, du RGPD:

  • lit. a) Traitement des données personnelles avec le consentement de la personne concernée.
  • lit. b) Traitement des données personnelles pour exécuter un contrat avec la personne concernée et pour exécuter les mesures précontractuelles correspondantes.
  • lit. c) Traitement des données personnelles pour remplir une obligation légale à laquelle nous sommes soumis conformément à toute loi européenne applicable ou conformément à toute loi applicable d'un pays dans lequel le RGPD est entièrement ou partiellement applicable.
  • lit. d) Traitement des données personnelles afin de protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique.
  • allumé. f) Traitement des données personnelles afin de sauvegarder nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, à condition que les libertés fondamentales et les droits et intérêts de la personne concernée ne prévalent pas. Les intérêts légitimes sont, en particulier, notre intérêt économique à pouvoir fournir notre site Web, la sécurité de l'information, l'application de nos propres droits légaux et le respect du droit suisse.

Nous traitons les données personnelles pendant la durée nécessaire à la ou aux fins respectives. Dans le cas d'obligations de stockage à plus long terme dues à des obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

 

Politique de confidentialité pour les cookies

Ce site utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui permettent d'enregistrer des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur l'appareil de l'utilisateur pendant qu'il utilise le site Web. Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d'utilisation et le nombre d'utilisateurs des pages, d'analyser le comportement d'utilisation de la page, mais aussi de rendre notre offre plus conviviale. Les cookies restent stockés après la fin d'une session de navigation et peuvent être rappelés lorsque vous visitez à nouveau le site. Si vous ne le souhaitez pas, vous devez configurer votre navigateur Internet de manière à ce qu'il refuse d'accepter les cookies.

Une contradiction générale contre l'utilisation des cookies utilisés à des fins de marketing en ligne peut dans une variété de services, en particulier dans le cas de suivi, du côté des États-Unis http://www.aboutads.info/choices/ ou du côté de l'UE http://www.youronlinechoices.com/ être expliqué. De plus, le stockage des cookies peut être réalisé en les désactivant dans les paramètres du navigateur. Veuillez noter que toutes les fonctionnalités de cette offre en ligne ne peuvent pas être utilisées.

 

Déclaration de protection des données pour le cryptage SSL / TLS

Ce site Web utilise le cryptage SSL / TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenu confidentiel, comme les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site Web. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http: //" à "https: //" et par le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

 

Déclaration de protection des données pour les fichiers journaux du serveur

Le fournisseur de ce site Web collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ceux-ci sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • referrer URL
  • nom de l'ordinateur hôte accéder
  • Heure de la requête du serveur

Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Ces données ne sont pas fusionnées avec d'autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement si nous prenons connaissance d'indications spécifiques d'utilisation illégale.

 

Déclaration de protection des données pour le formulaire de contact

Si vous nous envoyez via des demandes de contact, vos données sur le formulaire de demande, y compris les informations de contact que vous fournissez il seront stockés dans le but de traiter la demande et dans le cas de questions de suivi avec nous. Ces données ne seront pas divulguées sans votre consentement.

 

Déclaration de protection des données pour les données de la newsletter

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur ce site, nous avons besoin d'une adresse e-mail de votre part ainsi que des informations nous permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail fournie et que vous acceptez de recevoir la newsletter. . D'autres données ne sont pas collectées. Nous utilisons ces données exclusivement pour envoyer les informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au stockage des données, de l'adresse e-mail et de leur utilisation pour l'envoi de la newsletter, par exemple via le lien «se désinscrire» de la newsletter.

 

Déclaration de protection des données pour la fonction de commentaire sur ce site Web

Pour la fonction de commentaire sur ce site, en plus de votre commentaire, des informations sur l'heure à laquelle le commentaire a été créé, votre adresse e-mail et, si vous ne postez pas de manière anonyme, le nom d'utilisateur que vous avez choisi seront enregistrés.

Stockage de l'adresse IP

Notre fonction de commentaire enregistre les adresses IP des utilisateurs qui écrivent des commentaires. Puisque nous ne révisons pas les commentaires sur notre site avant la publication, nous avons besoin de ces données pour pouvoir poursuivre l'auteur en cas de violations légales telles que des insultes ou de la propagande.

Souscrire aux commentaires

En tant qu'utilisateur du site, vous pouvez vous abonner aux commentaires après votre inscription. Vous recevrez un e-mail de confirmation pour vérifier si vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail fournie. Vous pouvez vous désinscrire de cette fonction à tout moment via un lien dans les e-mails d'information.

 

Droits des personnes concernées

Droit de confirmation

Chaque personne concernée a le droit de demander à l'exploitant du site Web une confirmation du traitement des données à caractère personnel concernant les personnes concernées. Si vous souhaitez faire usage de ce droit de confirmation, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données à tout moment.


Droit à l'information

Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit de recevoir gratuitement des informations de l'exploitant de ce site Web sur les données personnelles stockées à son sujet et une copie de ces informations à tout moment. De plus, les informations suivantes peuvent être fournies si nécessaire:

  • mourir Verarbeitungszwecke
  • die Catégorie personenbezogener Daten, die verarbeitet werden
  • les destinataires auxquels les données personnelles ont été divulguées ou sont toujours divulguées
  • si possible, la durée prévue pour laquelle les données personnelles seront stockées ou, si cela n'est pas possible, les critères de détermination de cette durée
  • bestehen oder eines Rechts auf das Löschung Berichtigung der sie auf oder Betreff que personenbezogen Dat Einschränkung Verarbeitung der durch den gegen diese verantwortlich Widerspruchsrechts Verarbeitung eines oder
  • das Bestehen eines Beschwerderechts bei einer Aufsichtsbehörde
  • wenn die personenbezogenen Daten nicht bei der betroffenen Person erhoben werden: Toutes les informations sur Die Herkunft der Laten

En outre, la personne concernée a le droit de savoir si des données à caractère personnel ont été transmises à un pays tiers ou à une organisation internationale. Si tel est le cas, la personne concernée a le droit de recevoir des informations sur les garanties appropriées dans le cadre de la transmission.

Si vous souhaitez faire usage de ce droit à l'information, vous pouvez contacter à tout moment notre délégué à la protection des données.


Droit de rectification

Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit d'exiger la correction immédiate des données personnelles incorrectes la concernant. En outre, la personne concernée a le droit, compte tenu des finalités du traitement, de demander que des données personnelles incomplètes soient complétées - également au moyen d'une déclaration complémentaire.

Si vous souhaitez exercer ce droit de rectification, vous pouvez à tout moment contacter notre délégué à la protection des données.


Droit à l'effacement (droit à l'oubli)

Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel a le droit de demander au responsable de ce site Web de supprimer immédiatement les données à caractère personnel la concernant, à condition que l'une des raisons suivantes s'applique et dans la mesure où le traitement n'est pas nécessaire:

  • Les données personnelles ont été collectées ou traitées à des fins pour lesquelles elles ne sont plus nécessaires
  • La personne concernée révoque son consentement sur lequel le traitement était basé et il n'y a pas d'autre base légale pour le traitement
  • La personne concernée s'oppose au traitement pour des raisons qui découlent de sa situation particulière et il n'y a pas de raisons légitimes impérieuses pour le traitement, ou la personne concernée s'oppose au traitement en cas de publipostage et de profilage associé
  • Les données personnelles ont été traitées illégalement
  • La suppression des données à caractère personnel est nécessaire pour remplir une obligation légale en vertu du droit de l'Union ou du droit des États membres auquel la personne responsable est soumise
  • Les données personnelles ont été collectées dans le cadre des services de la société de l'information offerts directement à un enfant

Si l'une des raisons ci-dessus s'applique et que vous souhaitez que les données personnelles stockées par l'exploitant de ce site Web soient supprimées, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à tout moment. Le délégué à la protection des données de ce site Web veillera à ce que la demande de suppression soit immédiatement satisfaite.


Droit de restreindre le traitement

Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel a le droit de demander au responsable de ce site Web de restreindre le traitement si l'une des conditions suivantes est remplie:

  • L'exactitude des données personnelles est contestée par la personne concernée pendant une période qui permet au responsable de vérifier l'exactitude des données personnelles
  • Le traitement est illicite, la personne concernée refuse de supprimer les données personnelles et demande à la place que l'utilisation des données personnelles soit restreinte
  • Le responsable n'a plus besoin des données personnelles aux fins du traitement, mais la personne concernée en a besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice
  • La personne concernée s'est opposée au traitement pour des raisons découlant de sa situation particulière et il n'a pas encore été déterminé si les raisons légitimes de la personne responsable l'emportent sur celles de la personne concernée.

Si l'une des conditions ci-dessus est remplie, vous pouvez demander la restriction des données personnelles stockées par l'exploitant de ce site Web, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à tout moment. Le délégué à la protection des données de ce site Web fera en sorte que le traitement soit limité.


Droit à la portabilité des données

Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit de recevoir ses données personnelles dans un format structuré, commun et lisible par machine. Vous avez également le droit de faire transmettre ces données à une autre personne responsable si les exigences légales sont remplies.

En outre, la personne concernée a le droit de faire transmettre les données personnelles directement d'un responsable à un autre responsable, dans la mesure où cela est techniquement possible et à condition que cela n'affecte pas les droits et libertés d'autrui.

Pour faire valoir le droit à la portabilité des données, vous pouvez à tout moment contacter le délégué à la protection des données désigné par l'exploitant de ce site.


Droit d'opposition

Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit de s'opposer à tout moment au traitement des données personnelles la concernant pour des raisons qui découlent de sa situation particulière.

L'exploitant de ce site Web ne traitera plus les données personnelles en cas d'objection, à moins que nous puissions démontrer des raisons légitimes impérieuses pour le traitement qui l'emportent sur les intérêts, les droits et les libertés de la personne concernée, ou si le traitement nécessite l'affirmation, l'exercice ou Sert à la défense des réclamations légales.

Pour exercer votre droit d'opposition, vous pouvez contacter directement le délégué à la protection des données de ce site Web.


Droit de retirer son consentement en vertu de la loi sur la protection des données

Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit de retirer à tout moment le consentement donné au traitement des données personnelles.

Si vous souhaitez faire valoir votre droit de retirer votre consentement, vous pouvez contacter à tout moment notre délégué à la protection des données.

 

Services payants

Pour la fourniture de services payants, nous demandons des données supplémentaires, telles que les détails de paiement pour traiter votre commande ou Pour pouvoir exécuter votre commande. Nous stockons ces données dans nos systèmes jusqu'à l'expiration des délais de conservation légaux.

 

Utiliser Google Maps

Ce site Internet utilise l'offre de Google Maps. Cela nous permet de vous montrer des cartes interactives directement sur le site Web et vous permet d'utiliser facilement la fonction de carte. Lorsque vous visitez le site Web, Google reçoit les informations selon lesquelles vous avez accédé à la sous-page correspondante de notre site Web. Cela se produit indépendamment du fait que Google fournisse un compte utilisateur auquel vous êtes connecté ou qu'il n'y ait pas de compte utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données seront directement attribuées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas être affecté à votre profil sur Google, vous devez vous déconnecter avant d'activer le bouton. Google enregistre vos données en tant que profil d'utilisation et les utilise pour la publicité, les études de marché et / ou la conception de son site Web en fonction des besoins. Une telle évaluation a lieu notamment (même pour les utilisateurs non connectés) pour fournir une publicité adaptée aux besoins et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils d'utilisateurs, vous devez donc contacter Google pour exercer ce droit. Pour plus d'informations sur le but et l'étendue de la collecte de données et de leur traitement par Google, ainsi que sur vos droits à cet égard et sur la définition des options pour protéger votre vie privée, rendez-vous sur: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Google AdWords

Ce site Web utilise le suivi des conversions de Google. Si vous avez accédé à notre site Web via une publicité placée par Google, Google Adwords installera un cookie sur votre ordinateur. Le cookie de suivi des conversions est défini lorsqu'un utilisateur clique sur une annonce placée par Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle. Si l'utilisateur visite certaines pages de notre site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, Google et nous pouvons voir que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis via les sites Web des clients AdWords. Les informations obtenues à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients découvrent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs.

Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser la configuration requise d'un cookie, par exemple via un paramètre de navigateur qui désactive généralement le paramétrage automatique des cookies ou configure votre navigateur pour qu'il bloque les cookies du domaine "googleleadservices.com".

Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer les cookies de désactivation tant que vous ne souhaitez pas enregistrer de données de mesure. Si vous avez supprimé tous vos cookies dans le navigateur, vous devez redéfinir le cookie de désactivation correspondant.

 

Utilisation de Google Remarketing

Ce site Web utilise la fonction de remarketing de Google Inc. La fonction est utilisée pour présenter des publicités ciblées par centres d'intérêt aux visiteurs du site Web au sein du réseau publicitaire de Google. Un soi-disant «cookie» est stocké dans le navigateur du visiteur du site Web, ce qui permet de reconnaître le visiteur lorsqu'il visite des sites Web appartenant au réseau publicitaire de Google. Sur ces pages, les visiteurs peuvent recevoir des publicités liées au contenu auquel le visiteur a précédemment accédé sur des sites Web utilisant la fonction de remarketing de Google.

Google affirme que Google ne collecte aucune information personnelle au cours de ce processus. Toutefois, si vous ne souhaitez pas utiliser Google Remarketing, vous pouvez le désactiver en sélectionnant les paramètres appropriés sous http://www.google.com/settings/ads faire. Vous pouvez également désactiver l’utilisation de cookies pour la publicité ciblée par centres d’intérêt via l’initiative de régie publicitaire en suivant les instructions données dans http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp suivre.

 

Utiliser Google reCAPTCHA

Ce site Web utilise le service reCAPTCHA de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ; "Google"). La requête a pour but de distinguer si l'entrée est effectuée par un humain ou par un traitement automatisé et machine. La requête comprend l'envoi de l'adresse IP et de toute autre donnée requise par Google pour le service reCAPTCHA à Google. À cette fin, votre saisie sera transmise à Google et y sera utilisée. Cependant, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie là-bas. Au nom de l'opérateur de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de ce service. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de reCaptcha ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Vos données peuvent également être transmises aux États-Unis. Une décision d'adéquation de la Commission européenne, le "Privacy Shield", est en place pour les transferts de données vers les États-Unis. Google participe au "Privacy Shield" et s'est soumis aux directives. En confirmant la requête, vous consentez au traitement de vos données. Le traitement a lieu sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettre a du RGPD avec votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation.

Pour plus d'informations sur Google reCAPTCHA et sa politique de confidentialité, veuillez visiter: https://policies.google.com/privacy?hl=de

 

Politique de confidentialité pour Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Ireland Limited. Si le responsable du traitement des données sur ce site Web est situé en dehors de l'Espace économique européen ou de la Suisse, le traitement des données de Google Analytics est effectué par Google LLC. Google LLC et Google Ireland Limited sont ci-après dénommées «Google».

Nous pouvons utiliser les statistiques obtenues pour améliorer notre offre et la rendre plus intéressante pour vous en tant qu'utilisateur. Ce site Web utilise également Google Analytics pour une analyse multi-appareils des flux de visiteurs, qui est effectuée via un identifiant d'utilisateur. Si vous disposez d'un compte utilisateur Google, vous pouvez désactiver l'analyse multi-appareils de votre utilisation dans les paramètres sous «Mes données», «Données personnelles».

La base légale pour l'utilisation de Google Analytics est l'article 6, paragraphe 1, article 1, lit. f RGPD. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google. Nous attirons votre attention sur le fait que sur ce site, Google Analytics a ajouté le code «_anonymizeIp ();» a été étendu pour garantir une collecte anonyme d'adresses IP. En conséquence, les adresses IP sont traitées sous forme abrégée, de sorte que les références personnelles peuvent être exclues. Si les données collectées à votre sujet peuvent être liées à une personne, cela sera immédiatement exclu et les données personnelles seront immédiatement supprimées.

L'adresse IP complète n'est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie que dans des cas exceptionnels. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir à l'exploitant du site Web d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Pour les cas exceptionnels dans lesquels des données personnelles sont transférées aux États-Unis, Google s'est soumis au bouclier de protection des données UE-États-Unis, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Analytics utilise des cookies. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et installez: Désactiver Google Analytics.

Vous pouvez également empêcher l'utilisation de Google Analytics en cliquant sur ce lien: Désactiver Google Analytics. Cela enregistre un cookie dit opt-out sur votre support de données, qui empêche le traitement des données personnelles par Google Analytics. Veuillez noter que si vous supprimez tous les cookies de votre terminal, ces cookies de désactivation seront également supprimés, c'est-à-dire que vous devrez à nouveau définir les cookies de désactivation si vous souhaitez continuer à empêcher cette forme de collecte de données. Les cookies de désactivation sont définis pour chaque navigateur et ordinateur / appareil et doivent donc être activés séparément pour chaque navigateur, ordinateur ou autre appareil.

 

Politique de confidentialité pour Google Ads

Ce site Web utilise l'outil de marketing en ligne Google Ads de Google («Google Ads»). Google Ads utilise des cookies pour diffuser des annonces pertinentes pour les utilisateurs, pour améliorer les rapports sur les performances des campagnes ou pour empêcher un utilisateur de voir les mêmes annonces plusieurs fois. Google utilise un identifiant de cookie pour enregistrer quelles annonces sont diffusées dans quel navigateur et peut ainsi empêcher leur affichage plusieurs fois. En outre, Google Ads peut utiliser des identifiants de cookie pour enregistrer les soi-disant conversions liées aux demandes d'annonces. C'est le cas, par exemple, lorsqu'un utilisateur voit une annonce Google Ads et utilise ensuite le même navigateur pour accéder au site Web de l'annonceur et y acheter quelque chose. Selon Google, les cookies Google Ads ne contiennent aucune information personnelle.

En raison des outils marketing utilisés, votre navigateur établit automatiquement une connexion directe avec le serveur Google. En intégrant Google Ads, Google reçoit les informations selon lesquelles vous avez accédé à la partie pertinente de notre site Web ou cliqué sur une annonce de notre part. Si vous êtes inscrit à un service Google, Google peut attribuer la visite à votre compte. Même si vous n'êtes pas inscrit sur Google ou que vous ne vous êtes pas connecté, il est possible que Google trouve votre adresse IP et l'enregistre.

Vous pouvez empêcher la participation à ce processus de suivi de différentes manières:

  • en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence, notamment en supprimant les cookies tiers, vous ne recevrez aucune publicité de fournisseurs tiers;
  • en désactivant les cookies de suivi des conversions en paramétrant votre navigateur de manière à ce que les cookies du domaine «www.googleadservices.com» soient bloqués, https://adssettings.google.comCe paramètre sera supprimé si vous supprimez vos cookies;
  • en désactivant les publicités basées sur les centres d'intérêt des fournisseurs qui font partie de la campagne d'autorégulation «À propos des publicités» via le lien https://www.aboutads.info/choicesCe paramètre sera supprimé si vous supprimez vos cookies;
  • par désactivation permanente dans vos navigateurs Firefox, Internet Explorer ou Google Chrome sous le lien https://www.google.com/settings/ads/plugin. Nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de cette offre dans leur intégralité.

La base juridique du traitement de vos données est un équilibre des intérêts, selon lequel le traitement de vos données personnelles décrit ci-dessus n'est pas en conflit avec des intérêts opposés primordiaux de votre part (article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, lettre f du RGPD). Pour plus d'informations sur Google Ads de Google, consultez https://ads.google.com/intl/de_DE/home/, ainsi que la protection générale des données chez Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Vous pouvez également visiter le site Web de la Network Advertising Initiative (NAI) à l'adresse https://www.networkadvertising.org visite.

 

Déclaration de protection des données pour l'utilisation de Google Web Fonts

Ce site Web utilise des polices dites Web, fournies par Google, pour l'affichage uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur afin d'afficher correctement les textes et les polices. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard sera utilisée par votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur les polices Google Web, voir https://developers.google.com/fonts/faq et la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/

 

Google Tag Manager

Google Tag Manager est une solution avec laquelle nous pouvons gérer les soi-disant balises de site Web via une interface et ainsi, par exemple, intégrer Google Analytics et d'autres services marketing de Google dans notre offre en ligne. Le gestionnaire de balises lui-même, qui implémente les balises, ne traite aucune donnée personnelle des utilisateurs. En ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs, il est fait référence aux informations suivantes sur les services Google. Directives d'utilisation: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

 

Politique de confidentialité pour Facebook

Ce site Web utilise les fonctions de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Lorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Facebook, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs Facebook. Ce faisant, les données sont déjà transférées vers Facebook. Si vous avez un compte Facebook, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient attribuées à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre page. Les interactions, notamment l'utilisation d'une fonction de commentaire ou le clic sur un bouton «J'aime» ou «Partager», sont également transmises à Facebook. En savoir plus sur https://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Politique de confidentialité pour Instagram

Les fonctions du service Instagram sont intégrées sur notre site Web. Ces fonctions sont proposées par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d'assigner votre visite sur notre site Web à votre compte d'utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Instagram.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la politique de confidentialité de Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Déclaration de protection des données pour LinkedIn

Ce site Web utilise des fonctions du réseau LinkedIn. Le fournisseur est LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Chaque fois que vous accédez à l'une de nos pages contenant des fonctions LinkedIn, une connexion aux serveurs LinkedIn est établie. LinkedIn est informé que vous avez visité notre site Web avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton "Recommander" de LinkedIn et que vous êtes connecté à votre compte LinkedIn, LinkedIn est en mesure d'attribuer votre visite sur notre site Web à vous et à votre compte d'utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de leur utilisation par LinkedIn.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la politique de confidentialité de LinkedIn à: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

Politique de confidentialité pour Pinterest

Sur ce site Web, nous utilisons des plugins sociaux du réseau social Pinterest, qui est exploité par Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, États-Unis («Pinterest»). Lorsque vous appelez une page contenant un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs Pinterest. Le plugin transmet les données du journal au serveur Pinterest aux États-Unis. Ces données de journal peuvent contenir votre adresse IP, l'adresse des sites Web visités, qui contiennent également des fonctions Pinterest, le type et les paramètres du navigateur, la date et l'heure de la demande, votre utilisation de Pinterest et des cookies.

Pour plus d'informations sur l'objectif, la portée et le traitement ultérieur et l'utilisation des données par des options ainsi que vos droits et les moyens de protéger votre vie privée dans les politiques de confidentialité d'options: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

 

Newsletters - Mailchimp

La newsletter est envoyée via le fournisseur de services de messagerie "MailChimp", une plate-forme d'envoi de newsletter du fournisseur américain Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. Vous pouvez lire les règles de protection des données du prestataire de services d'expédition ici tout ce qui est possible en matière de stratégies de maintenance intelligentes pour l'industrie des boissons voir. The Rocket Science Group LLC d / b / a MailChimp est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de conformité au niveau européen de protection des données (Bouclier de confidentialité). Le prestataire de services d'expédition est basé sur nos intérêts légitimes acc. Art 6 paragraphe 1 allumé f DSGVO et un contrat de traitement de contrat acc. Art 28 paragraphe 3 S. 1 DSGVO utilisé.

Le service d'expédition, le récepteur de données sous forme anonyme, à savoir utiliser sans affectation à un utilisateur, afin d'optimiser ou d'améliorer leurs propres services, par exemple utiliser pour l'optimisation technique de l'expédition et la présentation du bulletin d'information ou à des fins statistiques. Toutefois, le fournisseur de services de transport ne pas utiliser les données de nos destinataires de la newsletter pour écrire vous-même ou les données à des tiers de passer.

 

Traitement des commandes dans la boutique en ligne avec compte client

Nous traitons les données de nos clients selon. les règlements sur la protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG) et de l'UE-DSGVO, dans le cadre des processus de commande dans notre boutique en ligne, pour vous permettre de sélectionner et de commander les produits et services sélectionnés, ainsi que leur paiement et leur livraison ou exécution.

Les données traitées comprennent les données de base (données d'inventaire), les données de communication, les données contractuelles, les données de paiement et les personnes concernées par le traitement comprennent nos clients, les parties intéressées et d'autres partenaires commerciaux. Le traitement a lieu dans le but de fournir des services contractuels dans le cadre de l'exploitation d'une boutique en ligne, de la facturation, de la livraison et des services clients. Nous utilisons des cookies de session, par exemple pour stocker le contenu du panier, et des cookies permanents, par exemple pour enregistrer l'état de connexion.

Le traitement a lieu sur la base de l'article 6 Abs.1 lit. b (exécution des processus de commande) et c (archivage légalement requis) RGPD. Les informations marquées comme nécessaires sont nécessaires à l'établissement et à l'exécution du contrat. Nous ne divulguons les données à des tiers que dans le cadre de la livraison, du paiement ou dans le cadre des autorisations et obligations légales. Les données ne seront traitées dans des pays tiers que si cela est nécessaire pour exécuter le contrat (par exemple à la demande de livraison ou de paiement du client).

Les utilisateurs peuvent éventuellement créer un compte utilisateur dans lequel ils peuvent voir leurs commandes en particulier. Dans le cadre de l'inscription, les informations obligatoires requises sont communiquées aux utilisateurs. Les comptes utilisateurs ne sont pas publics et ne peuvent pas être indexés par les moteurs de recherche tels que Google. Si les utilisateurs ont résilié leur compte utilisateur, leurs données seront supprimées en ce qui concerne le compte utilisateur, sous réserve de leur conservation pour des raisons commerciales ou fiscales conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. c RGPD nécessaire. Les informations du compte client sont conservées jusqu'à ce qu'elles soient supprimées puis archivées en cas d'obligation légale. Il appartient aux utilisateurs de sauvegarder leurs données avant la fin du contrat s'ils ont résilié.

Dans le cadre de l'enregistrement et des connexions renouvelées ainsi que de l'utilisation de nos services en ligne, nous enregistrons l'adresse IP et l'heure de l'action de l'utilisateur respectif. Le stockage a lieu sur la base de nos intérêts légitimes, ainsi que de la protection de l'utilisateur contre une mauvaise utilisation et toute autre utilisation non autorisée. Ces données ne sont généralement pas transmises à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour faire valoir nos droits ou s'il existe une obligation légale de le faire conformément à. Article 6, paragraphe 1, lit. c GDPR.

La suppression a lieu après l'expiration de la garantie légale et des obligations comparables, la nécessité de stocker les données est vérifiée à intervalles irréguliers. Dans le cas des obligations légales d'archivage, la suppression a lieu après leur expiration.

 

Services de l'Agence

Nous traitons les données de nos clients conformément aux règles de protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG) et au RGPD de l'UE dans le cadre de nos services contractuels.

Nous traitons les données d'inventaire (par exemple les données de base du client, telles que les noms ou adresses), les données de contact (par exemple, e-mail, numéros de téléphone), les données de contenu (par exemple, les entrées de texte, etc.), les données du contrat (par exemple l'objet du contrat, terme), les données de paiement (par exemple les coordonnées bancaires, l'historique des paiements), l'utilisation - et les métadonnées (par exemple dans le contexte de l'évaluation et de la mesure du succès des mesures marketing) Les personnes concernées comprennent nos clients, les parties intéressées et leurs clients, les utilisateurs, les visiteurs du site Web ou les employés ainsi que les tiers. Le but du traitement est de fournir des services contractuels, la facturation et notre service client. La base juridique du traitement résulte de l'article 6, paragraphe 1, point b du RGPD (services contractuels), de l'article 6, paragraphe 1, du point f du RGPD (analyse, statistiques, optimisation, mesures de sécurité). Nous traitons les données nécessaires à l'établissement et à l'exécution des services contractuels et soulignons la nécessité de leur divulgation. La divulgation à des tiers n'a lieu que si elle est nécessaire dans le cadre d'une commande. Lors du traitement des données qui nous sont fournies dans le cadre d'une commande, nous agissons conformément aux instructions du client et aux exigences légales pour le traitement de la commande conformément à l'article 28 du RGPD et ne traitons pas les données à des fins autres que celles conformément à la commande.

Nous supprimons les données après l'expiration de la garantie légale et des obligations comparables. La nécessité de stocker les données est vérifiée à intervalles irréguliers. Dans le cas des obligations légales d'archivage, la suppression a lieu après leur expiration. Dans le cas de données qui nous ont été communiquées dans le cadre d'une commande par le client, nous supprimons les données selon les spécifications de la commande, généralement après la fin de la commande.

 

droits d'auteur

Les droits d'auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, les photos ou autres fichiers du site Web appartiennent exclusivement à l'exploitant de ce site Web ou aux titulaires de droits spécifiquement nommés. Le consentement écrit du titulaire du droit d'auteur doit être obtenu au préalable pour la reproduction de tous les fichiers.

Quiconque commet une violation du droit d'auteur sans le consentement du titulaire des droits respectif peut s'exposer à des poursuites et éventuellement à des dommages-intérêts.

 

Clause de non-responsabilité générale

Toutes les informations de ce site Web ont été soigneusement vérifiées. Nous nous efforçons de garder nos informations à jour, correctes et complètes. Néanmoins, la survenue d'erreurs ne peut pas être totalement exclue, ce qui signifie que nous ne pouvons garantir l'exhaustivité, l'exactitude et l'actualité des informations, y compris des informations journalistiques et éditoriales. Les réclamations en responsabilité pour dommages matériels ou immatériels causés par l'utilisation des informations fournies sont exclues, à moins qu'il puisse être prouvé qu'il y a eu intention intentionnelle ou négligence grave.

L'éditeur peut modifier ou supprimer des textes à sa seule discrétion et sans préavis et n'est pas obligé de mettre à jour le contenu de ce site. L'utilisation ou l'accès à ce site Web est aux risques et périls du visiteur. L'éditeur, ses clients ou partenaires ne sont pas responsables des dommages, tels que directs, indirects, accidentels, à déterminer spécifiquement à l'avance ou consécutifs, qui auraient résulté de la visite de ce site et n'assument donc aucune responsabilité à ce sujet.

L'éditeur n'assume également aucune responsabilité quant au contenu et à la disponibilité des sites Web tiers accessibles via des liens externes sur ce site. Les exploitants des pages liées sont seuls responsables de leur contenu. L'éditeur se distancie ainsi expressément de tout contenu tiers susceptible d'être pertinent au regard du droit pénal ou de la responsabilité civile ou contraire aux bonnes mœurs.

 

amendements

Nous pouvons adapter cette déclaration de protection des données à tout moment sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site Web s'applique. Si la déclaration de protection des données fait partie d'un accord avec vous, nous vous informerons du changement en cas de mise à jour par e-mail ou d'une autre manière appropriée.

 

Questions au responsable de la protection des données

Si vous avez des questions sur la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter la personne responsable de la protection des données dans notre organisation mentionnée au début de la déclaration de protection des données.

 

Bad Zurzach, le 29.10.2020 octobre XNUMX
Source: Avocat suisse